18岁中国少女解剖完整版谁有(有偿)

登峰造极

基石

听说完整版90分钟,400多M,谁有,我只有43分钟的,好想要这个视频哪位大神有可以发一下
的完整版

这个女孩儿应该是处女,虽然不是很漂亮,但长得很像我的一个同学,而且解剖的细致,还年轻
我最喜欢切割她头皮拿出大脑的那段,还有将她的身子慢慢反过来的那段,身体都被掏空了,乳房搭在两边,楚楚可怜特别像我的同学,我都撸了几十次了,好想再找回这个视频,有没有大神发出来,跪求,有偿的,超级喜欢这个妹妹
可怜的妹妹,内脏全拿出来了,舌头被切掉,嘴巴张着
她的父母拿到诗体后会不会好奇女儿怎么轻了那么多,毕竟内脏没了,还有美丽的舌头,哎!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 成长值: 1665

精英会员

密匙

感觉这个视频有年代了,如果他还活着恐怕要叫阿姨

登峰造极

基石

18岁的诗体毕竟不多见,子宫还没发育完全,阴道部还有血液,大脑有於伤,怀念这个视频,可惜我的硬盘坏了,有哪位大神可以发一下,有偿的,如果有90分钟更好。喜欢妹妹楚楚可怜乖乖被解剖的样子
奉上一段国外推特上的介绍,谷歌翻译的
这是一个在Youtube上流行的诗检视频,首次在2012年,当我发现necrophilia。 。这个视频是完整版,由七个视频片段组成,可以通过在Google搜索“中国诗检”找到并转到结果的第10页,它位于documentingreality.com存档站点上。为了方便起见,我把他们全部加在一起制作了一个长长的视频。似乎是在一所医学院进行的,学生的年龄必须与死者年龄相同,讽刺的是他们所看到的年轻女子的解剖很容易就是他们。这是迄今为止我所见过的最好的诗体解剖视频,这个女人身上的一切都被切断了,她左侧的任何部分都没有受到侵犯,脸上也显露出来了。与大多数诗检视频不同,它显示的是与主要性行为前戏相似的外部考试。她的头大概被拉开了。她的乳房被中年男子挤压。面部和阴道是毫不客气地检查和暴露。有一位名为“女性艺术与医学”的Youtube用户上传了一个概要版本,并承诺上传整个事件,但从未做过。这个视频中有这么多的血淋淋的细节,可以持续一段时间的手淫,假设这就是为什么你正在看它。我列出了两个最喜欢的部分,但其中一个突出的部分是当她的阴道(内部)被放置在解剖板上,并用剪刀暴露阴道腔而打开,并且可以看到它被成形为容纳阴茎。这个视频就像一种毒品,一旦你看着它,你会被吸引,并需要继续观看,以满足你的渴望。即使按照我的标准来看,这真的很恶心,但是由于某种原因,这样一个巨大的转折,至少通过分享,我知道我并不孤单。我不同意诗体解剖,但只要他们继续下去,我们不妨从他们身上获得一些乐趣。我真的很感兴趣,因为她的身体看起来很完美,这个人是怎么死的。我想知道她是否也许在死囚牢房,一旦她18岁就被处决了。这也将解释公众的解剖。所以如果有谁在看中文的话,请在评论部分写下叙述者说的话或者私下给我留言,这样我就可以把它加到这个总结中.....

登峰造极

基石

谁有90分钟版,没有的话45分钟版也行啊,电脑硬盘崩了

1万

登峰造极

QQ
letgone 发表于 2018-2-7 22:19
18岁的诗体毕竟不多见,子宫还没发育完全,阴道部还有血液,大脑有於伤,怀念这个视频,可惜我的硬盘坏了, ...

我好像有……

登峰造极

基石

加我,我要买,别太贵就行

登峰造极

基石

油管上有45分钟的,可惜我的账号居然不能用了

登峰造极

基石

请问你的多长时间
我的企鹅号

登峰造极

基石

谁有90分钟的,发出来啊,有偿

登峰造极

基石

有一段时间对着这个妹妹撸多了,满脑子里都是这个解剖的视频。还有他的背景音乐

登峰造极

沙发狂魔!!!!

活跃会员热心会员基石论坛元老

这个死因是急性白血病,里面讲解有说过
关闭

站长推荐上一条 /4 下一条

小黑屋|Deadliest.club  

GMT+8, 2018-2-23 12:46